57º Aniversario de Radio Six International

Tenemos planes emocionantes para nuestro horario de verano a partir de nuestro 57 aniversario, el 6 de junio.

Una nueva serie de programas de música alternativa es Ola’s Kool Kitchen que normalmente se escuchará a las 22:00 GMT (11pm UK) el sábado por la noche, pero el primer programa saldrá al aire a las 24:00 GMT el sábado 6 de junio (1am UK domingo); se repite a las 07:00 GMT (8am UK, 7pm NZ) los lunes.

Aunque Karen Miller ya no hace su programa, tenemos algunos especiales de The Miller Tells Her Tale que aún no se han escuchado en Radio Seis Internacional, y emitiremos algunos de ellos en junio, a las 18:00 GMT (7pm UK) los sábados a partir del 6 de junio.

Jonathan Wolfert dirige JAM Creative productions, la compañía de Dallas que hace muchos de nuestros jingles. Hacen jingles para estaciones de radio de todo el mundo, y su predecesor, PAMS (Promotion and Marketing Services) hizo jingles para la estación número uno de las 40 principales de EE.UU., WABC en la ciudad de Nueva York.

Jon ha producido una historia de jingles de WABC en tres partes que se puede disfrutar en junio. Comienza a las 11:00 GMT (mediodía hora de Reino Unido) el sábado 6 de junio con repeticiones los domingos a las 09:00 GMT (10am UK) y 23:00 GMT (medianoche del domingo hora de Reino Unido) y de nuevo los miércoles a las 07:00 GMT (8am UK, 7pm NZ).

Aviso a los oyentes de onda corta que estaremos de vuelta en SW el sábado 6 de junio de 2200 – 2400 UTC en 6070kHz (49.39m) para una edición especial en vivo del 57º Aniversario de Saturday Sounds con Tony Currie.

Por favor, tened en cuenta que los horarios de nuestro programa, tanto en línea como en “Radio News”, se dan siempre en GMT = Hora de Greenwich. Para la hora del Reino Unido, por favor añada una hora.

Fuente: http://www.radiosix.com/



Categorías:Aniversario

Etiquetas:, , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: