RADIO SE-TA 2 SALE AL AIRE este 1º de Septiembre

¡RADIO SE-TA 2 SALE AL AIRE!

La RADIO SE-TA 2 comenzará a emitir el 1 de septiembre de 2020 a través de nuestro
propio transmisor en Hartenstein (Sajonia), Alemania.
Habrá una emisión de apertura de una hora en la frecuencia de 6115 KHz
a partir de las 10:00 UTC (12.00 CEST).
Por la tarde, esta se repetirá de nuevo a partir de las 18.00 UTC (20.00 CEST).

Con estas transmisiones se comprobarán las condiciones de recepción.
Pero también se tratarán temas de contenido del programa en la RADIO SE-TA 2,
algunos de los cuales ya han sido programados y otros que aún están siendo planificados.

En el futuro, las emisiones regulares se planifican a través de nuestro único transmisor según
a un esquema de emisión, del que les informaremos a su debido tiempo.

Nuestras emisiones trimestrales continúan emitiéndose el primer sábado…
en el nuevo centro a través de las instalaciones de MEDIA BROADCAST en Nauen
en 6095 kHz con una potencia de radiación de 125 KW.

Las transmisiones ya están reservadas como sigue:
03.10.2020 – 10.00-12.00 UTC (= 12.00-14.00 CEST) – ¡longitud especial!
02.01.2021 – 11.00-12.00 UTC (= 12.00-13.00 CET)
03.04.2021 – 10.00-11.00 UTC (= 12.00-13.00 CEST)

Sus cartas con comentarios, críticas, peticiones de música
y los informes de recepción son bienvenidos: SE-TA@web.de

Atentamente
Christoph
Radio SE-TA 2

Atención:
SE-TA@gmx.net
se utiliza sólo como un servicio de correo, no para la correspondencia con la estación!

Radio SE-TA
SE-TA@web.de

RADIO SE-TA 2 GEHT AUF SENDUNG!

RADIO SE-TA 2 startet am 01.09.2020 den Rundfunkbetrieb über unsere
eigene Sendeanlage in Hartenstein (Sachsen), Deutschland.
Es wird ab 10.00 Uhr UTC (12.00 MESZ) auf der Frequenz 6115 KHz eine
einstündige Eröffnungssendung geben.
Am Abend wird diese noch einmal ab 18.00 Uhr UTC (20.00 MESZ) wiederholt.

Mit diesen Sendungen werden die ersten Empfangsbedingungen getestet.
Es wird aber auch um programminhaltliche Themen bei RADIO SE-TA 2 gehen,
die teilweise schon terminlich feststehen und andere, die sich noch in Planung befinden.

In Zukunft sind über unsere Sendeanlagen regelmäßige Programme nach einem Schema geplant,
über die wir zu gegebener Zeit informieren werden.

Unsere vierteljährlichen Sendungen werden weiterhin immer am 1. Samstag
eines neuen Quartals ausgestrahlt über die Sendeanlagen der MEDIA BROADCAST
in Nauen auf 6095 kHz mit einer Sendeleistung von 125 KW.
Bereits gebucht sind folgende Sendungen:
03.10.2020 – 10.00-12.00 UTC (= 12.00-14.00 Uhr MESZ) – Sonderlänge!
02.01.2021 – 11.00-12.00 UTC (= 12.00-13.00 Uhr MEZ)
03.04.2021 – 10.00-11.00 UTC (= 12.00-13.00 Uhr MESZ)

Ihre Briefe mit Kommentaren, Kritiken, Musikwünschen
und Empfangsberichten sind wie immer willkommen an: SE-TA@web.de

Schalten Sie ein auf RADIO SE-TA2!
Ihr / Euer
Christoph
Radio SE-TA 2

RADIO SE-TA 2 GOES ON THE AIR!

RADIO SE-TA 2 will start broadcasting on September 1st, 2020 via our
own transmitter in Hartenstein (Saxony), Germany.
There will be a one-hour opening broadcast on the frequency of 6115 KHz
from 10:00 UTC (12.00 CEST).
In the evening, this one will be repeated again from 18.00 UTC (20.00 CEST).

With these transmissions reception conditions will be tested.
But it will also be about program content topics at RADIO SE-TA 2,
some of which have already been scheduled and others that are still being planned.

In the future, regular broadcasts are planned via our one transmitter according
to a broadcast scheme, which we will inform you about in due course.

Our quarterly broadcasts continue to be aired on the 1st Saturday
in the new quarter via the facilities of MEDIA BROADCAST in Nauen
on 6095 kHz with a radiation power of 125 KW.

Transmissions are already booked as follows:
03.10.2020 – 10.00-12.00 UTC (= 12.00-14.00 CEST) – special length!
02.01.2021 – 11.00-12.00 UTC (= 12.00-13.00 CET)
03.04.2021 – 10.00-11.00 UTC (= 12.00-13.00 CEST)

Your letters with comments, criticisms, music requests
and reception reports are welcome to: SE-TA@web.de

Yours sincerely
Christoph
Radio SE-TA 2

Attention:
SE-TA@gmx.net
wird nur für den Versand von Informationen verwendet, nicht für die Korrespondenz!
is used as a mailing service only, not to use for correspondence to the station!

Radio SE-TA
SE-TA@web.de



Categorías:Broadcasting

Etiquetas:, , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: