Nueva emisión de Radio Classic Sunday

Programa – 28 de Noviembre de 2021 –

Empezamos a las 08:00 UTC (09:00 CET) a 11:00 UTC (12:00 CET) en la frecuencia de 6185 Khz.

Tres horas de discos de los años 60, 70 y 80. 
También tenemos mucha curiosidad por los informes de escucha.

¿Quieres apoyar nuestro programa? Esto se puede hacer mediante una donación o un patrocinio. 
Complete un formulario de contacto o use PayPal para una donación. Posiblemente para los oyentes de los Países Bajos también es posible mediante un poco. Por supuesto, también es posible de otra forma. Háznoslo saber.

Haznos saber que nos estás escuchando en nuestra web

Fuente: www.radioclassicsunday.com



Categorías:Broadcasting

Etiquetas:, , , ,

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: